Главная / О спа бассейнах / Статьи о спа бассейнах / Плавательные бассейны спа

О плавательных спа бассейнах

Только идея - и все, готово! Как без нервов получить небольшой бассейн у себя дома, в велнесс - центр, салон? Построить бетонный бассейн - довольно долго и дорого. Аттракционы и гидромассаж добавлять проблематично и накладно. А если хочется решить сразу несколько задач? Получить небольшой плавательный бассейн с противотоком, пару водопадов, стереосистему, подсветку, места для релаксации и гидромассажа, или даже целое отделение для гидромассажа с более теплой водой. На российском рынке появились красивое и рациональное решение - плавательные бассейны спа. Они поставляются в готовом, собранном виде. Чаша бассейна изготовлена из толстого, прочного многослойного акрила, стойкого к различным воздействиям и выцветанию. Имеется внешнее обрамление из различных материалов, в том числе и под камень. Плавательный бассейн - спа можно установить и в помещении, и на улице. Для этого достаточно ровной, бетонной площадки, источника электропитания и садового шланга. Весь монтаж составит не более 1 дня.

Идеальное решение. Подбор оборудования для конкретного бассейна не всегда может быть удачным, а зачастую превышает потребности владельца. В плавательных спа бассейнах оборудование для водоподготовки и гидромассажа уже встроено под чашу, подобрано оптимально и экономит энергию. В комплекте уже есть фильтры для очистки, озонатор, водонагреватель. Все параметры контролируются электронной системой управления, а заданная температура поддерживается автоматически. Так же существует защита от перегрева и замерзания. Контролировать все функции можно с пульта управления на чаше бассейна, а можно с выносного плавающего пульта. В бассейн спа встроен мощный противоток, который создает ровное течение. Новшество канадского производителя Coast Spas в плавательном спа Wellness - система противотока с поддерживающими форсунками. В данной системе форсунки расположены вдоль всего борта бассейна, что позволяет создавать сильное и равномерное течение и поддерживать тело пловца.

Независимость от климатических условий. В нашей климатической зоне иметь подогрев воды в бассейне не просто роскошь, а необходимость. Даже в летние месяцы купание без подогрева воды можно позволить себе не каждый день. Имея полный контроль над температурой (максимум 40 градусов) при установке на улице, купальный сезон растягивается на целый год. Для тренировок подойдет температура от 26 до 28 градусов, для расслабления хороша температура около 30, а зимой будет приятно погреться в горячей 38 градусной воде. Существуют плавательные спа, состоящие из одной чаши, и из двух чаш. Одна предназначена для плавания, другая - для расслабления и гидромассажа. Все-таки плавательный спа, состоящий из двух чаш более предпочтительнее с точки зрения оптимальных условий для гидромассажа. Такой спа бассейн позволяет поддерживать разные температурные режимы в двух чашах. Оптимальная температура для принятия гидромассажа должна быть 36-39 градусов, а для плавания - 25-28 градусов. Заниматься спортивным плаванием в горячей воде не очень полезно для здоровья, а в прохладной воде гидромассаж теряет практически все свои основные свойства. Тело в этом случае не достаточно расслаблено, и ткани и мышцы не подготовлены к процедурам.
Система теплоизоляции чаши плавательного спа бассейна позволяет пользоваться им зимой и не консервировать бассейн даже в условиях сибирских морозов. Стенки утеплены специальной пеной, а сверху бассейн закрывается крышкой - чехлом, который к тому же препятствует и чрезмерному испарению воды.

Минимальные усилия. Конечно, необходимы специальные средства для ухода за плавательным спа бассейном: нужно поддерживать pH-баланс, проводить дополнительную, помимо озонатора, дезинфекцию, чтобы спа бассейн прослужил долгие годы. Кстати, воду в таком бассейне можно не менять несколько месяцев. Но финансовые расходы на реагенты небольшие и сопоставимы с расходами для обычного спа - бассейна. Желательно использовать химреагенты, предназначенные именно для бассейнов спа, так как она более стойки к температурам более 30градусов и не образовывают пену при работе гидромассажа. Как правило, основные процессы по очистке и поддержания качества воды установлены уже по умолчанию. Так что, бассейн сам все сделает, чтобы избежать возможных последствий. Компьютерный блок экономит электроэнергию, так как включения происходят только при необходимости - для поддержания установленной температуры, при очередном фильтрационном цикле или во время плавания и гидромассажа.

Самосовершенствование. Имея плавательный спа у себя дома, можно заниматься плаванием или аквааэробикой самостоятельно или с тренером. Можно научить плавать своего ребенка. Не тратить время на дорогу в общественный бассейн и быть уверенным в чистоте и качестве воды в своем плавательном спа.
Компания «Оверсис спа» представляет на российском рынке насколько решений плавательных спа со всего мира. Мы можем предложить и зонально - разделенный плавательный спа, состоящий из двух чаш, и цельный плавательный спа с хорошей зоной для гидромассажа и сиденьем шезлонгом.

по вопросам плавательных спа бассейнов
Пишите или звоните нам: +7 (495) 972-52-80

НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЙ СПА БАССЕЙН ВЫБРАТЬ?

Запутались в комплектациях и производителях?
Устали выбирать?

Мы знаем о спа бассейнах всё и плохого не посоветуем!

Звоните +7 (495) 972-52-80, пишите mail@overspas.ru

На главную | Каталог | О компании | Гарантия | Доставка | Где купить

Джакузи и гидромассажные бассейны спа для дома, дачи и улицы - Overseas Spas ©  2005-2017
Тел.: +7 (495) 972-52-80