Переливные бассейны спа

В отличие от других моделей, спа бассейны с переливом имеют свою отличительную особенность, а именно – переливную решетку по всему своему периметру. Чаще всего такие бассейны используются в коммерческих целях, а именно в спа-салонах, фитнес центрах, веллнесс-зонах, саунах и т.п. Если вы решили купить бассейн, сделать это выгоднее всего Overseas Spas, поскольку наши цены – самые приемлемые, а уровень предоставляемого сервиса всегда на высоте. Специалисты компании всегда готовы ответить на все интересующие вопросы клиентов и предоставить исчерпывающую консультацию.

Переливные спа-бассейны: комплектация

• чаша бассейна с уже установленными в нее форсунками;
  • система труб;
  • опорный каркас;
  • системы фильтрации и подогрева воды подбираются, как правило, отдельно.

Что же касается непосредственно дополнительной комплектации, данное оборудование подбирается, согласно принципам работы бассейна и необходимого для него количества воды. Для того чтобы установить переливной бассейн спа, необходимо значительное количество свободного пространства, а именно – место для самого бассейна (чаши) и отдельная ниша или помещение для дополнительного оборудования.

В Overseas Spas все лучшее для клиента

Мы предлагаем вашему вниманию переливные спа бассейны исключительно от ведущих производителей, которые достойно проявили себя на рынке. В основном, это AquaSan – производитель, который изготавливает бассейны для коммерческого использования. Каждый бассейн изготавливается в соответствии с европейскими технологиями и стандартами качества. Материал для их изготовления – это армированный полимерный акрил. Его цветовая гамма насчитывает порядка 700 вариаций, включая вкрапления блесток и другие эффекты. Еще одной чертой, отличающей данные бассейны от других, является возможность их сборки из нескольких частей. Во многих случаях, когда проектирование осуществляется в уже готовом помещении, это единственное возможное решение по его установке, поскольку собранный бассейн не проходит в дверной проем. Бассейны AquaSan собираются непосредственно на объекте по специальной технологии. Что же касается поставок в Россию, то срок исполнения индивидуального заказа составляет 1 месяц. Также хотелось бы обратить ваше внимание на переливные бассейны от ведущего испанского производителя Aquavia. Их оценят любители индивидуального стиля и необычных решений, поскольку данная компания внедряет креативный подход в свою продукцию. Они изготавливают бассейны необычных форм, которые являются центром помещения, качественно выполняя при этом свои основные функции, а также декоративные. Чаша таких бассейнов может быть отделана акрилом, мозаикой или нержавеющей сталью и за счет использования благородных материалов, бассейны выглядят изящно и благородно. Выбор за вами мы всегда готовы выполнить пожелания даже самых взыскательных клиентов!

Переливные бассейны спа
Переливные бассейны спаПереливные бассейны спаспа бассейны переливные
Бассейны spa с переливом:

Бассейн спа Окинава
мест - 4-5
от 869 750 руб.

Каталог спа бассейнов
по вопросам о спа бассейнах с переливом
Пишите или звоните нам: +7 (495) 972-52-80

НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЙ СПА БАССЕЙН ВЫБРАТЬ?

Запутались в комплектациях и производителях?
Устали выбирать?

Мы знаем о спа бассейнах всё и плохого не посоветуем!

Звоните +7 (495) 972-52-80, пишите mail@overspas.ru

На главную | Каталог | О компании | Гарантия | Доставка | Где купить

Джакузи и гидромассажные бассейны спа для дома, дачи и улицы - Overseas Spas ©  2005-2017
Тел.: +7 (495) 972-52-80